24 августа 2019, суббота
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Очередной гуманитарный конвой из России прибыл в Донбасс

Российский гуманитарный конвой, уже 17-й по счету, доставил в Донбасс более 1,8 тыс. тонн грузов: продукты питания и предметы первой необходимости.

Гуманитарная помощь. Автоколонна МЧС. Фото: http://www.mchsmedia.ru

Гуманитарная помощь. Автоколонна МЧС. Фото: http://www.mchsmedia.ru

Москва, 4 марта. Колонна МЧС России доставила в Донбасс гуманитарную помощь. Об этом сообщил заместитель начальника Национального центра управления в кризисных ситуациях Олег Воронов, передает «Интерфакс».

«В Луганск прибыли более 80 автомобилей с гуманитарными грузами, большую часть которых составляют продукты питания», - сказал Воронов. Также для жителей Луганской области доставлены и предметы первой необходимости.

Позже гуманитарная колонна МЧС России прибыла в Донецк. Сейчас начинается разгрузка автомобилей на складах. Никаких непредвиденных ситуаций в пути не возникло. Ожидается, что после разгрузки машин на складах все они отправятся обратно.

Как уже сообщалось, всего в Донецк и Луганск сегодня будет доставлено более 1,8 тыс. тонн гуманитарной помощи. Это 17-я колонна МЧС России с гуманитарной помощью для Донбасса. С середины августа 2014 года для жителей Донецкой и Луганской областей было доставлено более 22 тыс. тонн гуманитарных грузов.

Колонна МЧС с гуманитарной помощью направилась в Донбасс

МЧС начало формирование 18-й гуманитарной колонны для Донбасса

В марте Россия отправит в Донбасс три колонны с гуманитарной помощью

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх