17 декабря 2018,
понедельник
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Оксана Дмитриева опровергла сообщение о растрате партийных средств

3 марта 2015, 16:47

Санкт-Петербург, 3 марта (Тимофей Тумашевич). Контрольно-ревизионная комиссия не нашла нарушений в деятельности петербуржской «Справедливой России», заявила депутат Госдумы Оксана Дмитриева корреспонденту «БалтИнфо».

«Те, кто распространяют эту информацию, прекрасно знают, что лгут. Контрольно-ревизионная комиссия, которая прошла в январе, сделала общий вывод, что документы отделения ведутся с соблюдением действующего законодательства, и бухгалтерский учет в удовлетворительном состоянии. Было найдено лишь несколько незначительных нарушений, в том числе авансовый платеж за юридические услуги. 21 миллион – это все финансирование городской ячейки за последнее время. Львиная доля этих денег ушла на аренду офиса», - заключила Дмитриева.

Напомним, петербуржское отделение «Справедливой России» находится в состоянии внутреннего раскола. Депутат городского ЗакСа Сергей Трохманенко уже исключен из партии, Дмитриева заявляет, что, скорее всего, будет исключена в ближайшие дни. На место лидера ячейки претендует Олег Нилов.

Дмитриева: Меня исключат из «Справедливой России», но я останусь депутатом

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх