25 апреля 2019, четверг
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Житель Подольска получил 12 лет колонии за то, что выбросил в окно 7-летнюю падчерицу

2 марта 2015, 13:33

Москва, 2 марта. В городе Подольске местный житель признан виновным в покушении на убийство семилетней падчерицы, сообщили «БалтИнфо» в пресс-службе Главного следственного управления СК РФ по Московской области.

Собранные следственным отделом по городу Подольску доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора Игорю Иккерт. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей УК РФ «Покушение на убийство малолетней».

«Как установили следствие и суд, 15 мая 2014 года около 12.00 МСК 7-летняя девочка находилась в квартире вместе со своим отчимом. Оставшись без присмотра матери, которая была на работе, девочка нарисовала шариковой ручкой рисунок на предмете кухонной мебели. Увидев это, отчим ребенка, находящийся в состоянии алкогольного опьянения, в грубой форме потребовал удалить рисунок. После чего девочка принялась стирать нарисованное. Однако отчим подошел к ней, стоящей у окна и, открыв его, схватил девочку и со всей силы выбросил с высоты четвертого этажа», - рассказали в Следственном управлении.

Довести свой преступный умысел, направленный на убийство ребенка Иккерт не смог, поскольку к малолетней сразу же подошли прохожие и вызвали скорую помощь. В результате девочка получила ряд телесных повреждений: перелом плеча, ушиб легких и сотрясение головного мозга.

Приговором суда Иккерт назначено наказание в виде 12 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх