25 апреля 2019, четверг
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Житель Челябинска сорвался со скалы на озере Тургояк, пытаясь сделать селфи

2 марта 2015, 18:07

Челябинск, 2 марта. На Южном Урале любитель селфи сорвался со скалы, передает «Уралинформбюро».

На Южном Урале со скал, прозванных в народе Крутики, сорвался 30-летний челябинец. По словам спасателей, любитель горных пейзажей, отдыхавший на природе с подругой, делал селфи и соскользнул с обрыва. Как рассказали в Управлении по делам ГО и ЧС Миасского городского округа, о произошедшем сообщил очевидец в 17.20 по местному времени 1 марта.

Мужчина разбился насмерть. Отмечается, что подобные случаи на Крутиках - не редкость. На скалах, откуда открывается вид на Тургояк, установлена беседка, и отдыхающих там всегда с избытком.

Как сообщает «Первый областной», по словам спасателей, за последние три года это уже второй случай гибели человека при падении со скалы. Недалеко от этого места три года назад погиб еще один мужчина, он также поскользнулся на камнях и упал. Спасатели предлагают оградить опасное место.

По словам сотрудников яхт-клуба «Заря», приезжающие сюда южноуральцы нередко употребляют алкоголь. По некоторым данным, челябинец, отдыхавший вчера на Крутиках с подругой, также выпил спиртного. Затем мужчина решил сделать селфи, поскользнулся и упал с высоты 13 метров.

В США мужчина попал под поезд, пытаясь сделать селфи

В Индии трое студентов погибли, делая селфи с приближающимся поездом

Американка разбилась, сфотографировав себя за рулем автомобиля во время движения

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх