26 июня 2019, среда
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

В петербургских магазинах «Магнит» опять искали бомбу

В полицию Калининского района поступило сообщение о заминировании одного из магазинов «Магнит». Где именно заложена бомба, не сообщалось. В результате полицейские проверили более 100 петербургских «Магнитов».

Витрина магазина «Магнит». Фото: Алла Бортникова, «БалтИнфо»

Витрина магазина «Магнит». Фото: Алла Бортникова, «БалтИнфо»

Санкт-Петербург, 2 марта (Алла Бортникова). Полицейские опять были вынуждены проверять все магазины «Магнит» из-за анонимного сообщения о заминировании.

Как сообщили корреспонденту «БалтИнфо» в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти,  в воскресенье 1 марта около 16.30 МСК в полицию Калининского района поступило сообщение о заминировании одного из магазинов данной сети. Где именно заложена бомба, не сообщалось. В результате с 16.35 до 20.00 МСК сотрудники полиции обыскали более 100 петербургских «Магнитов». Никаких взрывных устройств обнаружено не было. По факту произошедшего проводится проверка.

Напомним, аналогичное сообщение поступило в полицию 10 февраля. Тогда были так же проверены все адреса сети в Петербурге. Никаких взрывных устройств обнаружено не было. Как сообщалось ранее, пристальное внимание к сети появилось после того, как сотрудники кронштадтского «Магнита» заподозрили 81-летнюю блокадницу Раузу Галимову в краже масла. Этот инцидент привел к смерти пенсионерки.

Полиция Петербурга ищет в магазинах «Магнит» взрывное устройство

Столичные полицейские проверили 154 магазина сети «Магнит»

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх