25 апреля 2019, четверг
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

В Петербурге простились еще с одним добровольцем, погибшим под Дебальцево

2 марта 2015, 10:35

Санкт-Петербург, 2 марта (Илья Давлятчин). На Громовском кладбище Северной столицы похоронили петербуржца Дмитрия Сизикова, который погиб в боях под Дебальцево в начале февраля. Как стало известно «БалтИнфо», проститься с 38-летним мужчиной пришли его родственники, друзья, а также молодые люди, воюющие на стороне ополченцев на востоке Украины.

На своей странице в одной из соцсетей Сизиков часто размещал фотографии из мест, где идут ожесточенные бои, а последним его статусом стала фраза «Привет с Солнечного Донбасса!».

Отпевание прошло в Свято-Троицком соборе Александро-Невской лавры, после чего мужчина был похоронен на Громовском кладбище. У него осталась жена и двое детей.

21 февраля в Петербурге простились еще с одним добровольцем, погибшим под Дебальцево. Нацбол Евгений Павленко уехал в Луганскую область Украины тихо, практически никому не сказав об этом. На Луганщине он попал в Объединенный Коммунистический батальон бригады «Призрак» Алексея Мозгового. Служил под позывным «Таймыр». В воскресенье, 8 февраля он погиб в результате минометного обстрела.

В Петербурге простились с нацболом, погибшим во время боев под Дебальцево

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх