25 апреля 2019, четверг
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

В Москве жестоко расстреляли маляра из Азербайджана

2 марта 2015, 11:22

Москва, 2 марта. На юго-востоке российской столицы разыскивают неизвестного, расстрелявшего приятеля.

Как сообщил корреспонденту «БалтИнфо» источник в правоохранительных органах, в воскресенье в 11.45 МСК в полицию поступило сообщение о том, что в пристройке к жилому дому на Совхозной улице слышны выстрелы. Прибывшие на место происшествия полицейские обнаружили в подсобном помещении тело 45-летнего приезжего из Азербайджана с огнестрельными ранениями паховой области, лопатки и головы.

Со слов свидетелей удалось установить примерную картину произошедшего: в субботу вечером мужчина, работающий маляром на этом ремонтируемом объекте и проживавший здесь, привел своего приятеля. Утром между ними вспыхнула ссора и неизвестный шесть раз выстрелил в своего оппонента. От полученных ранений мужчина скончался на месте происшествия, а стрелявшему удалось скрыться. При этом в салоне автомобиля Mercedes, на котором ездил погибший, был обнаружен рукописный лист с расчетами - не исключено, что причиной убийства стал конфликт из-за денег.

В ГУ МВД России по Москве корреспонденту «БалтИнфо» подтвердили факт убийства и уточнили, что уголовное дело возбуждено по соответствующей статье УК РФ.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх