19 сентября 2019, четверг
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Полиция в ходе траурного марша в Москве задержала онкобольного

2 марта 2015, 3:18

Москва, 2 марта. Среди задержанных на траурном марше в память оппозиционного политика Бориса Немцова есть онкологический больной, передает «ОВД-Инфо».

Уточняется, что речь идет о доставленном в ОВД Красносельский мужчине. Его мать пыталась принести в полицию справку об инвалидности сына, но, по словам очевидцев, сотрудники МВД не стали ее рассматривать. Мать задержанного вызвала «скорую помощь», однако медики не стали госпитализировать больного.

Добавим, всего в ОВД «Красносельский» в воскресенье были доставлены 11 человек. Девять из них являются активистами движения «Народная воля», которых задержали за якобы нецензурную брань. Еще одного человека полиция задержала за намотанный на лицо шарф. Задержанных обвинили в неподчинении сотрудникам полиции и демонстрации нацистской символики.

Ночь в отделении проведут, в частности, мать и отец несовершеннолетнего, который находится дома один. «ОВД-Инфо» также сообщает, что один из задержанных был госпитализирован с черепно-мозговой травмой на «скорой помощи».

На траурном шествии в память о Немцове в Москве задержаны порядка 50 человек

К месту убийства Бориса Немцова продолжают нести цветы

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх