27 июня 2019, четверг
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Петербурженка Орлова завоевала бронзу ЧМ по скелетону

2 марта 2015, 16:30

Винтеберг, 2 марта (Ирина Васильева). Петербургская скелетонистка Мария Орлова стала бронзовым призером чемпионата мира. В составе сборной России во главе с олимпийским чемпионом Александром Третьяковым она поднялась на третью ступень пьедестала почета в командной гонке, передает корреспондент «БалтИнфо».

В немецком Винтеберге стартовал чемпионат мира по бобслею и скелетону. В состав сборной России по скелетону вошли сразу два петербургских спортсмена – Мария Орлова и Павел Куликов. В бобслейной команде город на Неве представляют Кирилл Антюх и Юлия Шокшуева.

В командной гонке сборная России по скелетону выступала в следующем составе: Александр Третьяков, Мария Орлова, Александра Родионова, Надежда Палеева, Александр Касьянов, Ильвир Хузин. По результатам четырех заездов команда завоевала бронзовую медаль. Свое выступление спортсмены посвятили памяти Александра Щегловского, старшего тренера сборной России по бобслею, ушедшего из жизни 28 февраля этого года.

Золото и серебро командных гонок досталось обеим командам из Германии. Вторая российская команда (Сергей Чудинов, Юлия Канакина, Надежда Сергеева, Юлия Шокшуева, Алексей Стульнев, Василий Кондратенко) - на десятом месте.

Отметим, что российский экипаж Алексея Стульнева/Кирилла Антюх в заездах двоек у мужчин занял 11-е место.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх