17 июля 2019, среда
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

На КАД арматура из грузовика пробила переднее стекло легковушке, двое пострадали

2 марта 2015, 12:41

Санкт-Петербург, 2 марта (Алла Бортникова). В Московском районе арматура из грузовика разбила переднее стекло легковушки, есть пострадавшие.  

По сообщению очевидцев в социальной сети «ВКонтакте» в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербурга», авария произошла сегодня днем на внешней стороне кольцевой автодороги после съезда на Витебский проспект.

«Арматура из грузовика в салоне автомобиля Volkswagen. Рядом стоит скорая. Две полосы слева ограниченны», - пишет один из пользователей соцсети. Также очевидцы сообщают, что в результате аварии один человек погиб. На место происшествия прилетал вертолет.

В вертолетном центре «Хели-Драйв» пояснили, что в аварии пострадали два человека. Они были госпитализированы на машинах скорой медицинской помощи. Информацию о погибшем в центре не подтвердили.

«Вертолет вылетел в 11.40 и в 11.45 МСК уже был на месте. Двое пострадавших получили травмы легкой степени. Госпитализация по воздуху не потребовалась», - рассказали в диспетчерской «Хели-Драйв».

По данным сервиса «Яндекс. Пробки», на данном участке дороги растет автомобильная пробка. Скорость движения здесь около 10 км/ч.


Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх