22 июля 2019,
понедельник
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

МИД РФ получил от Украины ноту по свидетельнице убийства Немцова

Адвокат Анны Дурицкой ранее сообщал, что она точно не покинет пределы России до среды, поскольку «с ней планируются следственные действия». Также адвокат сообщил, что Дурицкая обратилась к консулу Украины в Москве за помощью в организации ее отъезда домой.

Рубрика:
Общество

Метки:
Немцов  МИД  Россия  Украина 

МИД РФ. Фото: "БалтИнфо"

МИД РФ. Фото: "БалтИнфо"

Москва, 2 марта. МИД РФ получил от Киева ноту относительно гражданки Украины Анны Дурицкой, которая является свидетельницей убийства политика Бориса Немцова, сообщает РИА Новости со ссылкой на директора 2-го департамента СНГ МИД РФ Виктора Сорокина.

«Мы работаем в контакте с посольством Украины», — добавил он.

Дурицкая не покинет Россию до середины недели - адвокат

Напомним, ранее сообщалось, что следствие не хочет отпускать Анну Дурицкую на Украину.

«До среды она точно никуда не уедет, так как с ней планируются следственные действия. Но я не могу исключить, что эти действия следствие успеет завершить к среде, вполне возможно, что они и затянутся. После их завершения, возможно, ее и отпустят домой», - говорил ее адвокат Вадим Прохоров.

Он также рассказал, что Дурицкая уже обратилась к консулу Украины в Москве за помощью в организации ее отъезда домой. Она хочет «успокоить маму, а также прийти в себя после случившегося», но от сотрудничества в расследовании дела не отказывается.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх