25 апреля 2019, четверг
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Адвокат Фейгин: Гончаренко задержали по оперативной наводке, он ничего не нарушал

Марк Фейгин. Фото: lastphoto.ru

Марк Фейгин. Фото: lastphoto.ru

Москва, 2 марта. Украинский депутат Алексей Гончаренко ничего не нарушал, его задержали по оперативной наводке. Об этом адвокат Марк Фейгин рассказал «Русской службе новостей».

«Задержали его незаконно, он совершенно ничего не нарушал, он просто шел. Видимо, его задержали по оперативной наводке», – уточнил Фейгин.

Адвокат также уточнил, что оказанные услуги Гончаренко заплатит ему 1 тыс. рублей. «Мне позвонил депутат Рады, и говорит, что нашего коллегу задержали. Я шел на марше, даже фамилию не расслышал. Я до этого даже никогда не слышал о существовании Гончаренко. Я взял ордер и поехал в ОВД «Китай-город». Я продемонстрировал свои юридические знания сотрудникам правоохранительных органов, которые совсем безграмотные. Я подписал с ним соглашение, где стоит сумма 1 тыс. рублей, ну, заплатит мне эту тысячу», – подчеркнул Марк Фейгин.

Депутат Верховной Рады Гончаренко может беспрепятственно покинуть территорию РФ

Напомним, в воскресенье московская полиция задержала Гончаренко перед маршем в память об убитом оппозиционере Борисе Немцове. Гончаренко известен тем, что принимал активное участие в событиях в Одессе 2 мая, когда в результате поджога здания Дома профсоюзов погибли десятки активистов «антимайдана». Впоследствии он выкладывал в интернете фотографии убитых и сожженных людей.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх