18 июня 2019, вторник
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

В МВД и СК РФ подтвердили гибель Бориса Немцова

Как заявила официальный представитель МВД РФ, в пятницу в 23.40 Борис Немцов вместе со спутницей шел по Москворецкому мосту со стороны Кремля, когда рядом с ним остановилась машина, из которой в политика выстрелили четыре раза. От полученных ранений он скончался на месте происшествия, его спутница не пострадала.

Борис Немцов. Фото: Валентин Илюшин, «БалтИнфо»

Борис Немцов. Фото: Валентин Илюшин, «БалтИнфо»

Москва, 28 февраля. В МВД и Следственном комитете подтверждают факт убийства известного оппозиционного политика Бориса Немцова, передает корреспондент «БалтИнфо».

Как заявила официальный представитель МВД РФ, в пятницу в 23.40 Немцов вместе со спутницей шел по Москворецкому мосту со стороны Кремля, когда рядом с ним остановилась машина, из которой в политика выстрелили четыре раза. От полученных ранений он скончался на месте происшествия, его спутница не пострадала.

Представитель МВД добавила, что на место преступления выехал начальник ГУ МВД по Москве Анатолий Якунин.

Как сообщил «БалтИнфо» источник в правоохранительных органах, в столице объявлен план «Вулкан». Разыскивается белый легковой автомобиль, в котором скрылся стрелявший. Место происшествия оцеплено. Проводятся первоначальные следственные действия. Туда уже выехали и.о начальника ГСУ СК РФ по Москве и прокурор столицы Сергей Куденеев, которые координируют работу правоохранителей. На месте происшествия также работают журналисты. Движение по Москворецкому мосту частично ограничено.

В Москве застрелили Бориса Немцова

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх