18 июня 2019, вторник
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Шипачев: В третьем периоде хотели сыграть от обороны

28 февраля 2015, 4:16

Санкт-Петербург, 28 февраля (Ирина Васильева). Игрок СКА Вадим Шипачев признал, что в третьем периоде СКА сыграл неважно. Причину такой игры хоккеист видит в желании сыграть при счете 6:1 от обороны, передает корреспондент «БалтИнфо».

Счет в матче открыл Вадим Шипачев. Хоккеист признался, что когда готовил голевой бросок, не чувствовал, как полетит шайба. По его словам, она стояла на ребре, и он бросил в дальний угол. «Хорошо, что залетела», - констатировал он.

Матч, хотя и завершился победой СКА, получился неоднозначным. Поначалу «Торпедо» ничем не напоминало ту самую команду, которая сумела нанести поражение в предпоследнем матче регулярного чемпионата двукратному обладателю Кубка Гагарина – московскому «Динамо». Однако в заключительном периоде нижегородская команда переиграла армейцев с берегов Невы.

«Да, мы в третьем периоде стали плохо играть. Хотели, наверное, сыграть от обороны – меньше сил потратить, но допустили какие-то глупые ошибки и дали чуть-чуть сопернику почувствовать игру, - признал Шипачев. – Во время тайм-аута тренер говорил, чтобы не расслаблялись, продолжали играть, не давали сопернику никаких шансов».

В целом же «Торпедо» сумело удивить. По словам Шипачева, это быстрая, силовая команда, игроки накатывают, жестко играют. «В принципе, как в сезоне играют, так и сейчас продолжают», - добавил он.

СКА с победы над «Торпедо» стартовал в плей-офф

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх