18 июня 2019, вторник
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

СКА проиграл «Торпедо», счет в серии равный - 1:1

28 февраля 2015, 19:21

Санкт-Петербург, 28 февраля (Ирина Васильева). Второй матч 1/4 финала плей-офф конференции «Запад» между СКА и «Торпедо» завершился победой последних со счетом 2:1. Гости забросили две подряд шайбы в стартовом периоде, до перерыва пропустили одну шайбу. В следующие 40 минут вратари сыграли «на ноль». Таким образом, счет в серии после двух матчей равный - 1:1, передает корреспондент «БалтИнфо».

Лишь в середине первого периода счет на табло изменился. Евгений Мозер со второй попытки воспользовался возникшей у ворот Микко Коскинена сутолокой и затолкал шайбу между щитками вратаря в сетку.

На 13-й минуте были удалены Роман Червенка и Ярко Иммонен. В игре четыре на четыре сноровку проявили гости. Геннадий Столяров выдал передачу на центр зоны, которую замкнул в левый от вратаря угол Артем Блажиевский - 2:0.

До окончания стартового периода армейцы одну шайбу отквитали. Также со второй попытки шайбу затолкал за спину Ивана Касутина Евгений Рукавишников - 1:2.

Во втором периоде вратари СКА и «Торпедо» отстояли на ноль. Хотя опасных моментов хватало и у тех, и у других. Аналогично прошел и третий период. За 1 минуту 43 секунды до окончания третьего периода Быков взял тайм-аут. Однако ожидаемой замены вратаря на шестого полевого игрока не произошло. Финн покинул площадку за 17 секунд до финальной сирены. Эрикссон выиграл вбрасывание, Кутейкин бросил, но сравнять счет не смог.

Таким образом, «Торпедо» одержало победу со счетом 2:1, сравняв счет в серии - 1:1. Следующая встреча этих соперников пройдет в Нижнем Новгороде 2 марта.

Тренер ХК «Торпедо»: Судейство в матче против СКА – клоунада и хамство

СКА с победы над «Торпедо» стартовал в плей-офф

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх