17 июня 2019,
понедельник
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Макаров: Циничное убийство известного политика не должно остаться безнаказанным

28 февраля 2015, 16:43

Санкт-Петербург, 28 февраля. Председатель городского Законодательного Собрания Вячеслав Макаров выразил соболезнования родным и близким известного российского политика, депутата Ярославской областной Думы Бориса Немцова, убитого накануне в центре Москвы, сообщили «БалтИнфо» в управлении по информации и общественным связям аппарата ЗакСа Петербурга.

«От имени депутатов Законодательного Собрания Санкт-Петербурга выражаю искренние соболезнования родным и близким Бориса Немцова. Это жестокое, циничное убийство известного политика, которое носит ярко выраженный провокационный и заказной характер, не должно остаться безнаказанным», - говорится в тексте соболезнований. «Уверен, правоохранительные органы сделают все возможное, чтобы преступники были найдены в самые кратчайшие сроки», - добавил Макаров.

Немцова похоронят на Троекуровском кладбище в Москве

Напомним, сопредседатель партии РПР-Парнас, депутат Ярославской областной думы Борис Немцов был убит в ночь на 28 февраля на Большом Москворецкому мосту в центре российской столицы. По предварительным данным, в него несколько раз выстрелили из проезжавшей машины. От полученных ранений он скончался на месте. Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело по статьям УК РФ «Убийство» и «Незаконный оборот оружия».

В Петербурге сотни людей пришли к Соловецкому камню, чтобы почтить память Бориса Немцова

Ирина Хакамада об убийстве Немцова: Ушел очередной герой

Маркин: Следствие отрабатывает несколько версий убийства Бориса Немцова

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх