16 июня 2019, воскресенье
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Быков: Пропусти наш игрок удар в голову в начале матча, команда «проснулась» бы раньше

28 февраля 2015, 22:30

Санкт-Петербург, 28 февраля (Ирина Васильева). После победы с крупным счетом у игроков СКА, по мнению главного тренера Вячеслава Быкова, изменилось осознание действительности. Да и «болезнь с большинством», как считает он, подвела. Об этом Быков заявил после поражения от нижегородского «Торпедо», передает корреспондент «БалтИнфо».

В первом периоде СКА позволил сопернику из Нижнего Новгорода уйти в отрыв. После этого перестроиться было сложно.

«После вчерашнего, видимо, в голове наших ребят было немного не то осознание действительности. Хотя в оставшихся двух периодах приложили достаточно сил, но сегодня не получилось», - констатировал Быков.

Он также отметил, что тренерский штаб соперника тоже не дремлет, изучает игру армейской команды. Потому и не получалось реализовать большинство. Хотя, подчеркнул наставник питерцев, нацеленность при игре 5 на 4 у них была.

«Наша болезнь с большинством, которая длится некоторое время, все-таки проявляется, и мы никак не можем найти, как лучше действовать в этих сочетаниях, - посетовал Быков. - Что касается замены вратаря, то у нас нет ярко выраженного центра, который стопроцентно может выиграть вбрасывание, поэтому решили заменить вратаря чуть позже, когда владели шайбой».

Главный тренер команды выразил надежду, что все его игроки все же осознали, что плей-офф уже начался. Если же кто-то находится в заблуждении на этот счет, наставник доводит до таких игроков обновленную информацию.

«Но иногда, видимо, не до всех доходят слова, нужны действия. Жалко, что удар в голову наш игрок получил только в конце, если бы соперник так сыграл в начале, то может быть и проснулись бы некоторые игроки пораньше. Хотя пропущен был серьезный удар, это, кстати, к комиссару матча вопрос», - отметил Быков.

СКА проиграл «Торпедо», счет в серии равный - 1:1

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх