21 сентября 2020,
понедельник
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

ФК «Тосно» расстался по обоюдному согласию с полузащитником Павленко

26 февраля 2015, 12:13

Санкт-Петербург, 26 февраля (Ирина Васильева). За две недели до возобновления чемпионата России в ФНЛ занимающий третью строчку в таблице футбольный клуб «Тосно» расстался по обоюдному согласию с полузащитником Александром Павленко. Об этом «БалтИнфо» сообщили в пресс-службе клуба.

Контракт с полузащитником Александром Павленко был расторгнут по соглашению сторон. Напомним, футболист перешел в областной клуб в июне 2014 года из «Крыльев Советов». В составе одного из лидеров первого дивизиона он сыграл 18 матчей (17 матчей первенства ФНЛ и один - в Кубке России) и забил три гола, также на его счету один нереализованный пенальти и два предупреждения.

«Клуб благодарит Александра за совместную работу и желает удачи в будущих выступлениях», - говорится в сообщении «Тосно».

Павленко продолжит карьеру в клубе «Луч-Энергия». Также стало известно, что клуб покинет еще один игрок, чье имя до закрытия трансферного окна не разглашается.

Ранее сообщалось, что голкипер Денис Книга был отдан в аренду «Динамо СПб». Сегодня имя футболиста должны внести в заявку бело-голубых.

Голкипер Книга станет двадцатым игроком ФК «Динамо СПб»

Тем временем, в социальных сетях болельщики клуба из Ленобласти активно обсуждают возможный уход из команды главного тренера Александра Григоряна. «Григорян следующий!» - закинул удочку один из них на страничке ФК «Тосно» в соцсети «ВКонтакте». «Я вообще не понимаю, что творится в клубе. Тренеров меняют как перчатки. Бред какой то. Пришел Григорян, нагнал кучу своих игроков, перетряхнул состав и свалил. Кому от этого лучше-то, я не понимаю», - пишет один из поклонников «Тосно». «С такой чехардой «Тосно» никогда не станет серьезным клубом. То тренеров выгоняют, то игроков на полгода берут! Цирк!» - согласен с ним другой.

ФК «Тосно» оштрафовали на 65 тысяч рублей за нарушение трудового законодательства

Полузащитник Александр Павленко продолжит карьеру в «Тосно»

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх