16 сентября 2019,
понедельник
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Жительница Всеволожска обвиняется в жестоком убийстве приятельницы

25 февраля 2015, 20:27

Санкт-Петербург, 25 февраля. Перед судом предстанет жительница Всеволожска, обвиняемая в убийстве своей знакомой, и ее подельник, обвиняемый в укрывательстве особо тяжкого преступления и угоне автомобиля, сообщили «БалтИнфо» в пресс-службе Следственного управления СК РФ по Ленинградской области.

Следственным отделом по городу Всеволожск завершено расследование уголовного дела в отношении ранее судимой 32-летней жительницы Всеволожского района и ее 30-летнего знакомого. Она обвиняется в совершении убийства, а ее подельник в совершении преступлений, предусмотренных статьями УК РФ «Заранее не обещанное укрывательство особо тяжкого преступления» и «Неправомерное завладение автомобилем без цели хищения».

«Как установило следствие, в ночь на 26 июня 2014 года компания местных жителей находилась на территории котельной, расположенной в деревне Гарболово, где распивали спиртные напитки. Припомнив давнюю обиду, 32-летняя женщина набросилась на свою приятельницу, жестоко избила ее, нанеся многочисленные удары руками и ногами по голове и телу, после чего взяла нож и нанесла им несколько ударов в область шеи и груди потерпевшей, от чего женщина скончалась», - рассказали в ведомстве.

После совершенного убийства один из собутыльников предложил убрать тело погибшей из котельной. С этой целью они вывезли труп с места преступления, воспользовавшись, без разрешения, автомобилем их знакомого.

В настоящее время, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, добавили в Следственном управлении.

Во Всеволожске женщина убила знакомую и с собутыльниками спрятала тело в УАЗ

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх