19 сентября 2019, четверг
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

ЗакС Ленобласти единогласно согласовал кандидатуру Михаила Москвина на пост вице-губернатора по строительству

Михаил Москвин. Фото: Пресс-служба Администрации Ленинградской области

Михаил Москвин. Фото: Пресс-служба Администрации Ленинградской области

Санкт-Петербург, 25 февраля. Cтроительный блок Ленинградской области возглавил Михаил Москвин, сообщили «БалтИнфо» в пресс-службе губернатора и областного правительства.

Депутаты Законодательного Собрания 47-го региона в среду утром единогласно согласовали предложенную губернатором области кандидатуру Михаила Москвина на должность вице-губернатора по строительству. Губернатор Александр Дрозденко отрекомендовал Михаила Москвина как эффективного и энергичного управленца.

«Я предполагаю на этом посту продолжать существующий курс правительства в градостроительной политике и сделать акцент на выполнении адресной инвестиционной программы: возведении социальных объектов и строительстве дорог», - сказал Михаил Москвин в своем выступлении перед депутатами.

Отмечается, что члены парламентского корпуса уже обсудили все вопросы, которые у них были к Михаилу Москвину накануне, когда он общался с фракциями. Поэтому в ходе заседания вопросов не было задано: депутаты в выступлениях высказали ряд пожеланий по деятельности строительного блока. В итоге 41 голос был подан «за», решение принято единогласно.

Напомним, предыдущий вице-губернатор - Георгий Богачев - оставил свой пост по собственному желанию 20 февраля.

Дрозденко назначил и.о. вице-губернатора Ленобласти по строительству Михаила Москвина

Михаил Москвин родился в 1968 году в Ленинграде. Получил два высших образования: в 1990 году окончил Государственный институт физической культуры им. П.Ф. Лесгафта (квалификация «преподаватель физического воспитания - тренер по хоккею»), а в 1999 году - Санкт-Петербургский государственный университет путей сообщения по специальности «экономист-менеджер».

Работал на руководящих постах в строительных компаниях Ленобласти. В 2004 году стал директором МУП «Единая служба заказчика» при администрации Всеволожского района. Курировал выполнение адресных программ по капитальному ремонту, реконструкции и строительству объектов образования, здравоохранения и инфраструктуры. Возглавлял МП «Всеволожское предприятие электрических сетей» и ОАО «Ленинградские областные тепловые системы». Был депутатом муниципального образования «Город Всеволожск» двух созывов. В ноябре 2012 года стал председателем Комитета государственного строительного надзора и государственной экспертизы Ленинградской области.

Дрозденко: Богачев приглашался как антикризисный менеджер, теперь настало время рутинной работы

Вице-губернатор Ленобласти Георгий Богачев уходит из правительства региона

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх