14 октября 2019,
понедельник
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

В Красноярске после взрыва бытового газа в жилом доме есть угроза обрушения здания

25 февраля 2015, 9:51

Красноярск, 25 февраля. Спасатели завершили проверку квартир дома, где в среду утром произошел взрыв бытового газа, - людей в доме нет, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Красноярскому краю.

В среду в 8.55 по местному времени (4.55 МСК) в Железнодорожном районе Красноярска в жилом доме на улице Калинина произошел хлопок газа. В результате двухэтажный дом частичное обрушился. Незамедлительно в район взрыва бытового газа были направлены подразделения МЧС России и других экстренных служб. Также на место происшествия для обследования несущих способностей зданий и сооружений планируется направить инструментальный комплекс «Струна».

«К настоящему моменту жильцы эвакуированы, завершена проверка квартир, людей в доме нет. Есть угроза обрушения здания, производятся работы по подпорке крыши», - рассказали в МЧС. Для ликвидации последствий обрушения привлечены 133 человека, 33 единицы техники, из них от МЧС России - 86 человек и 19 единиц техники.

По данным пресс-службы ГУ МВД России по Красноярскому краю, по предварительной информации, в результате взрыва пострадали два человека. Устанавливаются причины и обстоятельства происшествия.

В Красноярске при взрыве обрушился жилой дом

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх