22 августа 2019, четверг
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Тренер «Динамо СПб»: Надеюсь, запасной плацдарм нашим игрокам не понадобится

25 февраля 2015, 16:58

Санкт-Петербург, 25 февраля (Ирина Васильева). Руководство ФК «Динамо СПб» разрешило игрокам подыскивать варианты продолжения спортивной карьеры в качестве «запасного варианта». Однако, как сообщил корреспонденту «БалтИнфо» главный тренер бело-голубых Адьям Кузяев, после этого разговора ни один из футболистов не покинул команду.

Последние дни, по словам главного тренера «Динамо СПб» Адьяма Кузяева, неопределенность положения в последние дни не могла не сказываться на моральном состоянии игроков. Напомним, что финансовое положение клуба оставляет желать лучшего. Если в ближайшее время средства не будут найдены, команда может сняться с чемпионата ФНЛ.

«Последние дни все это очень давило. Ребята в раздевалке постоянно об этом говорили, - признался Кузяев корреспонденту «БалтИнфо». - И эта неопределенность... Сами понимаете: все команды уже укомплектованы, и если «Динамо» снимется с чемпионата, наши игроки останутся без команды, без работы. По сути, 3-4 месяца у них пропадут».

Именно поэтому Кузяев признателен своим игрокам – несмотря на сложную ситуацию (футболистам три месяца не платят зарплату) они продолжают работать. Вот и на матч против «Пскова 747», по совам тренера, футболисты вышли и сыграли «не спустя рукава», выложившись.

http://www.baltinfo.ru/2015/02/25/Dinamo-SPb-sygralo-vnichyu-v-tovarischeskom-matche-s-klubom-Pskov-747-480119

«Ребята показали себя в этом матче с лучшей стороны. Еще на установке перед игрой я привел им в пример игроков, которые уже ушли из нашей команды. Во время матчей в составе бело-голубых они сумели себя проявить с лучшей стороны, обратили на себя внимание и смогли продолжить карьеру в других командах, - сообщи Кузяев. – Так что у наших игроков тоже есть стимул показать себя в оставшихся играх».

До окончания сезона 2014/2015 «Динамо СПб» осталось сыграть 14 матчей. Кузяев не стал скрывать, с футболистами некоторое время назад состоялся разговор, в ходе которого им предложили начинать подыскивать новые клубы, чтобы иметь запасной плацдарм.

«Но мне кажется, он им не пригодится, - оптимистично заявил главный тренер. – Я не знаю, ведет ли кто-нибудь из ребят поиск нового клуба – это уже их личное дело. Но после того разговора никто из них команду не покинул. Они хотят играть за «Динамо», в Петербурге. Для многих это родной город. Это старейший клуб России. Это первая лига – уровень соперников соответствующий».

«Динамо СПб»: В команде никто руки не опускает

«Динамо СПб» может сняться с чемпионата ФНЛ

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх