16 июля 2019, вторник
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

По факту самоубийства школьницы в поселке им. Свердлова возбуждено уголовное дело

25 февраля 2015, 12:18

Санкт-Петербург, 25 февраля. Во Всеволожске возбуждено уголовное дело по факту доведения до самоубийства несовершеннолетней, сообщили «БалтИнфо» в пресс-службе Следственного управления СК РФ по Ленинградской области.

Вечером в понедельник, 23 февраля, на берегу реки Невы во Всеволожском районе было обнаружено тело несовершеннолетней. Обстановка на месте происшествия и иные установленные следствием обстоятельства указывают на то, что она покончила жизнь самоубийством.

«В целях полной проверки следственным путем всех обстоятельств гибели несовершеннолетней, следственным отделом по городу Всеволожск возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей УК РФ «Доведение до самоубийства», - рассказали в Следственном управлении. По уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств и причин произошедшей трагедии, добавили в ведомстве.

На дереве на берегу Невы около поселка им. Свердлова повесилась девятиклассница

Как сообщалось ранее, 15-летняя школьница повесилась на дереве на берегу Невы в поселке имени Свердлова. Погибшая не оставила предсмертной записки. Через месяц школьнице исполнилось бы 16 лет. Подростка воспитывала мать-одиночка. Семья характеризуется положительно.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх