15 сентября 2019, воскресенье
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Кержаков и Кришито войдут в заявку «Зенита» на матч против ПСВ

25 февраля 2015, 18:52

Санкт-Петербург, 25 февраля (Ирина Васильева). Александр Кержаков и Доменико Кришито войдут в заявку «Зенита» на ответный матч 1/16 Лиги Европы против голландского ПСВ. Об этом сообщил главный тренер сине-бело-голубых Андре Виллаш-Боаш, передает корреспондент «БалтИнфо».

По словам главного тренера «Зенита» Андре Виллаш-Боаша, главная задача команды – добиться такого результата, который позволит выйти в следующий раунд. 

«Мы хотим делать это в своем, атакующем стиле. Но не всегда получается. Соперник нам достался не обычный, ПСВ лидирует в национальном чемпионате с большим отрывом от преследователя, играет в атакующий футбол, - подчеркнул португальский специалист. – У нас другая ситуация. Мы набираем физическую форму после двухмесячной паузы. Наша задача - пробиться в раунд в максимально приятном стиле для болельщиков. Но надо учитывать все факторы».

Виллаш-Боаш сообщил, что Александр Кержаков в последние дни «хорошо вернулся в работу», а потому попал в заявку на матч против ПСВ. «Больше по этой ситуации мне добавить нечего», - заявил португальский специалист. Доменико Кришито присоединился к тренировке накануне матча чуть позже, когда тренировочную базу уже покинули тренировочную базу.

«У него несколько дней назад была простуда. Но он восстановился, поработал и будет в заявке, - сообщил Виллаш-Боаш. – Что касается Аршавина, то на первой после возвращения тренировке получил мышечное повреждение. Вероятно, он пропустит более двух недель, хотя мы надеемся что меньше».

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх