23 августа 2019, пятница
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

«Динамо СПб» сыграло вничью в товарищеском матче с клубом «Псков 747»

25 февраля 2015, 14:57

Санкт-Петербург, 25 февраля (Ирина Васильева). Футбольный клуб «Динамо СПб» провел на поле ДСИ «Зенит» товарищеский матч против команды второго дивизиона «Псков 747», завершившийся вничью - 1:1. По словам главного тренера команды Адьяма Кузяева, игроков подбодрили слова руководства о том, что, скорее всего, «Динамо СПб» этот сезон доиграет, передает корреспондент «БалтИнфо».

На искусственном поле ДСИ «Зенит» петербургское «Динамо» принимало команду второго дивизиона «Псков 747». В первом тайме соперники обошлись без голов. В середине второй половины встречи гости открыли счет. Однако удержать победу им не удалось. Под занавес игры счет на табло уравнял Алексей Золотаренко.

«Накануне нас обнадежило руководство - скорее всего, мы не снимемся с чемпионата. Это немного вдохновило, - признался корреспонденту «БалтИнфо» главный тренер «Динамо СПб» Адьям Кузяев. - Да, «Псков 747» - команда второй лиги. Но они последние года три-четыре являются лидером зоны «Запад». Если бы позволяли финансовые возможности, они играли бы в первой лиге. Да и состав у псковитян постоянный. Так что, это был крепкий, серьезный соперник».

А вот «Динамо СПб», если можно так сказать, находится в стадии формирования новой команды. Во время зимней паузы в чемпионате бело-голубых покинул целый ряд ведущих футболистов. На их места пришли молодые ребята. Пока они только втягиваются в игровой ритм «Динамо». Да и старожилам команды приходится вспоминать наигранные связи. Ведь, за исключением турнира МРО «Северо-Запад» на призы полномочного представителя президента России в Северо-Западном федеральном округе, игровой практики они не имели.

«Основная задача была - почувствовать игровые кондиции. Результат меня устраивает. Я посмотрел, что мы на данном этапе представляем, в каком направлении надо работать дальше. У нас есть еще две недели на то, чтобы подготовиться к возобновленному чемпионату», - заявил Кузяев.

Он признает: будет непросто. В данный момент у команды хромает центральная зона обороны, поскольку ведущий центральный защитник - Дмитрий Чернухин - травмирован, лишь недавно восстановился после травмы Василий Пинчук. «Вопросов много, но время есть. Мы постараемся все исправить и наладить», - пообещал главный тренер «Динамо СПб».

«Динамо СПб»: В команде никто руки не опускает

«Динамо СПб» может сняться с чемпионата ФНЛ

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх