20 февраля 2019, среда
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Жительница Иркутской области, судимая за убийство двух сожителей, зарезала третьего и получила 10 лет колонии

24 февраля 2015, 21:02

Иркутск, 24 февраля. В Иркутской области жительница села Оса осуждена на 10 лет лишения свободы за убийство своего сожителя, сообщается на сайте региональной прокуратуры.

«Совершение преступления вызвало общественный резонанс на территории района, т.к. ранее Павлова дважды осуждалась судом за совершение убийства (первый раз за убийство мужа, второй – сожителя) и по последнему убийству 10 августа 2012 г. была условно-досрочно освобождена от отбытия наказания», - говорится в сообщении прокуратуры Иркутской области.

Суд и следствие установили, что 17 октября 2014 года подсудимая у себя в квартире во время распития спиртного на почве возникших неприязненных отношений кухонным ножом нанесла своему сожителю три удара. От полученных ранений мужчина скончался на месте происшествия.

«В ходе расследования уголовного дела обвиняемая вину в совершении преступления вынуждена была признать полностью. Суд, согласившись с доводами стороны обвинения, назначил ей наказание в виде лишения свободы на срок 10 лет», - говорится в сообщении прокуратуры.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх