24 апреля 2019, среда
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Сын Анатолия Сердюкова занялся недвижимостью

24 февраля 2015, 5:35

Москва, 24 февраля. Сын от первого брака экс-министра обороны Анатолия Сердюкова 27-летний Сергей Сердюков зарегистрировался как индивидуальный предприниматель и начал сдавать в аренду помещения коммерсантам и государственным структурам, пишут «Известия».

В конце прошлого года сын Анатолия Сердюкова заключил контракт на 9,5 млн рублей по предоставлению помещений федеральному казенному учреждению «Налог-Сервис» (структура Федеральной налоговой службы). В штате учреждения состоит более 9 тыс. человек, и планируется увеличение до 14 тыс. к 2016 году. Кроме того, «Налог-Сервису» потребуется более 80 тыс. кв. метров в 50 регионах страны под архивы.

По словам источника издания, контракт с Сергеем Сердюковым был заключен как наиболее выгодный по предложению. Однако по данным сайта госзакупкок, Сергей Сердюков значился в тендере единственным поставщиком. По данным сайта, это первый государственный контракт Сергея Сердюкова.

Добавим, в январе 2014 года Сердюков он открыл собственную строительную фирму «Крафт», гендиректором в компании стал доверенное лицо семьи Сердюковых Анатолий Тартаковский.

«Известия»: Прокуратура снова интересуется Сердюковым

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх