24 апреля 2019, среда
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Директор компании «Катрен» попал на скамью подсудимых за уклонение от погашения кредита в 11 млн рублей - УФССП

24 февраля 2015, 18:56

Санкт-Петербург, 24 февраля. Многомиллионный долг перед банком обернулся для гендиректора ООО «Катрен» уголовным делом. Как сообщили в пресс-службе регионального УФССП, главу фирмы привлекли к ответственности за злостное уклонение от погашения кредита на сумму более 11 миллионов рублей.

«Один из российских банков обратился в Дзержинский районный суд Петербурга с иском о взыскании 11 миллионов рублей с ООО «Катрен». Иск был удовлетворен, исполнительные документы были направлены в Дзержинский районный отдел УФССП, - рассказали в ведомстве. -  Генеральный директор был уведомлен о возбуждении исполнительного производства и предупрежден об уголовной ответственности, однако по-прежнему уклонялся от погашения задолженности».

Вскоре он стал скрываться от представителей исполнительной власти, после чего было заведено розыскное дело.

Позже стало известно, что компания имела счет в одном из петербургских банков и регулярно совершала операции с денежными средствами, которых было достаточно для погашения задолженности в полном объеме. Счет был арестован.

Гендиректора фирмы розыскали вместе с правоохранителями Центрального района, после чего в отношении мужчины было возбуждено дело.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх