20 февраля 2019, среда
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

«Динамо СПб»: В команде никто руки не опускает

24 февраля 2015, 15:37

Санкт-Петербург, 24 февраля (Ирина Васильева). Слухи о том, что ФК «Динамо СПб» может сняться с чемпионата России среди команд ФНЛ, в клубе называют преждевременными. По словам пресс-атташе команды Владислава Панюкова, бело-голубые, несмотря на задержку зарплаты, продолжают готовиться к сезону. Так, в среду они сыграют товарищеский матч в ДСИ «Зенит», передает корреспондент «БалтИнфо».

По словам Владислава Панюкова, пресс-атташе ФК «Динамо СПб», «ситуация не изменилась. Во всяком случае, хуже уже не будет». Президент клуба Леонид Цапу в данный момент находится в больнице – ему проведена операция на сердце, денег на зарплаты игрокам и сотрудникам нет.

«Никто из игроков по другим клубам не разбегаются», - добавил Панюков. Хотя футболистам и намекнули, что пора заняться поиском новых команд, чтобы после закрытия зимнего трансферного окна не остаться ни с чем. Пока же ребята тренируются под руководством главного тренера Адьяма Кузяева. Более того, в среду 25 февраля в ДСИ «Зенит» команда сыграет товарищеский матч против псковского «Псков 747».

«14 марта возобновляется чемпионат России. «Динамо» на своем поле принимает «Анжи». К этому времени ситуация должна решиться. Сейчас клуб активно ведет переговоры с потенциальными спонсорами, инвесторами. Рассматривается, в том числе, вопрос и о продаже клуба другому лицу», - сообщил Панюков.

Однако успех данного предприятия он расценивает, как 50 на 50. В любом случае, по словам пресс-атташе, в команде никто рук не опускает. «Сказать, что мы сдаемся, я не могу», - добавил он.

«Динамо СПб» может сняться с чемпионата ФНЛ

Ранее сообщалось, что команда должна в срок до 2 марта найти средства в размере 50 млн рублей. Напомним, что «Динамо» занимает последнее место в турнирной таблице чемпионата ФНЛ, после 21 тура одержав две победы и набрав 13 очков.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх