7 декабря 2019, суббота
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Евгений Плющенко беспокоится о собственном весе

23 февраля 2015, 16:14

Санкт-Петербург, 23 февраля (Ирина Васильева). Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко высказал в Instagram обеспокоенность собственным весом. Увидев одну из своих фотографий для женского журнала, фигурист предположил, что всему причиной – длительные пробежки.

В День защитника Отечества Евгений Плющенко выложил на своей странице в Instagram фотографию, которую, видимо, разместят на обложке одного из глянцевых журналов, рассчитанных на женскую аудиторию. 

Евгений снялся в темно-сером крупной вязки джемпере на молнии. «Вот... Прислали ... «Домашний очаг»... Чего то похудел я, видимо много бегаю последнее время )», - высказал озабоченность своим весом фигурист.

Однако его поклонницы опасений с ним не разделили. «Отлично выглядите!!! Желаю Вам всегда быть номер 1!!!», - написала одна.

«Лучшее фото за последнее время», - оценила другая.

«Бегай, правильно. Сейчас выглядишь прекрасно», - посоветовала третья. Ну а четвертая просто призналась, что завидует: «Ой, мне бы так похудеть! Очень милое фото, с праздником вас, Король льда - настоящий мужчина!».

Плющенко: Не могу сказать, что соскучился по соревнованиям

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх