10 августа 2020,
понедельник
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Джунисбеков: В первой половине матча Кубка ЕГФ против испанцев случился провал

22 февраля 2015, 23:05

Санкт-Петербург, 22 февраля (Ирина Васильева). Игрок петербургского ГК «Университет-Нева» Руслан Джунисбеков уверен, если бы не провал в первой половине матча группового этапа против испанского «Гранольерс», «студенты» могли бы победить. Об этом он сообщил корреспонденту «БалтИнфо» после матча.

В первом домашнем матче группового этапа Кубка ЕГФ гандболисты «Университета-Невы» не смогли одержать победу над испанским клубом «Гранольерс». В первой половине встречи подопечные Дмитрия Торгованова не могли поразить ворота соперника на протяжение 11 минут.

«В первой половине матча был провал, один в один не могли забить. Если бы мы после первого тайма проигрывали четыре мяча, могли бы и выиграть. Могли бы достать соперника, - считает Джунисбеков. - В конце встречи мы ведь сократили отрыв до двух мячей. Надо было спокойно встать и забить свое. Но мы потеряли мяч, позволили испанцам оторваться на три, затем четыре мяча. Потом пошли удаления. В общем, времени уже оставалось мало».

При этом игрок питерского клуба не считает, что оборона соперника была «ртутной», непроходимой. Хотя отдал должное голкиперу «Гранольерс» сербу Димитрие Пеяновичу.

«Вратарь у испанцев опытный, много отбил. Да и мы сами не раз в штангу попадали, - пояснил Руслан. – Но эта команда проходима. Спокойно у них можно выигрывать».

Уже 28 февраля «Университету-Неве» предстоит провести матч третьего тура группового раунда Кубка ЕГФ. Против датского «Холстебро» подопечные Торгованова сыграют на выезде. Джунисбеков уверен, что и с этой командой можно и должно бороться.

«Испанцы на своей площадке с ними сыграли вничью, хотя по ходу матча, насколько я знаю, проигрывали им 5-6 мячей. Но сумели собраться, как мы сегодня. Но, в отличие от нас, дожали соперника», - добавил Джунисбеков.

ГК «Университет-Нева» не смог переиграть в Кубке ЕГФ испанский «Гранольерс»

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх