16 июля 2019, вторник
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Васильев: Сериал «Выстрел» - это пародия на биатлон

20 февраля 2015, 18:28

Санкт-Петербург, 20 февраля (Ирина Васильева). Поклонники биатлона в один голос критикуют посвященный биатлону телевизионный сериал «Выстрел», прошедший по одному из федеральных каналов. По мнению двукратного олимпийского чемпиона Дмитрия Васильева, этот сериал далек от действительности и напоминает пародию на биатлон, передает корреспондент «БалтИнфо».

Ознакомившись с анонсом телесериала «Выстрел», который прошел на одном из федеральных каналов, пресс-атташе Союза биатлонистов России Константин Бойцов на своей странице в Facebook от души поиронизировал над сюжетом.

«Словом, запасаемся поп-корном и диетической колой - нас ждет захватывающая неделя. Анна Богалий, Николай Круглов, Наталья Гусева и многие другие профессионалы, уверен, испытают немало положительных эмоций от прикосновения к этому телесобытию», - оставил он запись на своей странице.

Не вошедший в «список Бойцова» двукратный олимпийский чемпион Дмитрий Васильев признался корреспонденту «БалтИнфо», что был полностью разочарован увиденным и даже не смог досмотреть все серии сериала.

«Идея хорошая, но реализация хромает. Не берусь судить режиссуру. У меня только один вопрос к тем, кто определял консультантов: были ли они вообще? А если были, то кто. Мне было бы очень любопытно посмотреть на этого человека, - смеется Васильев. - Но что-то мне подсказывает, что там консультантов не было. Поскольку герои не используют оригинальную или хотя бы близкую к ней терминологию. Кроме того, вызывают вопросы взаимоотношения между руководством и спортсменами. Такого в принципе не существует ни в биатлоне в частности, ни в спорте вообще. Такого нет нигде».

Подход создателей сериала он назвал непрофессиональным. Васильев выразил сожаление, что в создании столь некачественного телепродукта, посвященного одному из самых популярных в России видов спорта принимали участие великие актеры вроде Владимира Меньшова.

«Там колоссальное количество несоответствий. Я посмотрел только часть фильма, весь не смог. Потому что это невозможно смотреть. Как будто это специальная пародия на биатлон», - добавил Дмитрий Васильев.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх