17 сентября 2019, вторник
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

В Петербурге монтажник-мигрант из Киргизии надругался над 5-летней дочерью своего соотечественника

20 февраля 2015, 12:40

Санкт-Петербург, 20 февраля. Полицейские задержали 22-летнего монтажника одного из предприятий города, который подозревается в совершении преступления сексуального характера в отношении 5-летней девочки, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти. 

Уточняется, что 34-летний гражданин одной из республик ближнего зарубежья, отец ребенка, утром в четверг, 19 февраля, обратился в полицию. Он сообщил, что 6 февраля в съемной квартире, расположенной в доме на улице Олеко Дундича, неизвестный мужчина совершил насильственные действия сексуального характера в отношении его 5-летней дочери. В результате полицейские задержали 22-летнего соотечественника заявителя.

Как уточнили «БалтИнфо» в пресс-службе Главного следственного управления СК РФ по Петербургу, по факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Насильственные действия сексуального характера». Подозреваемый - 22-летний уроженец Киргизии Осор Уулу. Решается вопрос об избрании в отношении задержанного меры пресечения в виде заключения под стражу и предъявлении ему обвинения в совершении указанного преступления.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх