24 сентября 2019, вторник
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

В Москве за сутки покончили с собой двое онкобольных

20 февраля 2015, 11:59

Москва, 20 февраля. Два онкобольных покончили с собой в Москве в течение суток. Как сообщил корреспонденту «БалтИнфо» источник в правоохранительных органах, в четверг около 11.00 МСК  в квартире на 2-й Пугачевской улице 73-летняя жена обнаружила своего 80-летнего супруга, повесившегося на шнурке, закрепленном за ручку шкафа.

«Установлено, что с середины декабря мужчина, болевший раком, страдал от нестерпимых болей, купировать которые не удавалось, что и послужило причиной самоубийства. Рядом с телом была обнаружена предсмертная записка, в которой москвич объяснял причины своего поступка», - сообщил собеседник «БалтИнфо».

Около двух часов ночи на козырьке подъезда дома №1 на Октябрьской улице был обнаружен 85-летний москвич, выбросившийся с балкона шестого этажа. Установлено, что мужчина страдал раком прямой кишки и около двух часов ночи выпрыгнул с балкона. В тяжелом состоянии пострадавший доставлен в реанимацию, но врачи не смогли спасти его жизнь.

По словам собеседника «БалтИнфо», с 1 по 19 февраля в Москве покончили с собой 9 онкобольных, большинство из которых не могли терпеть острую боль и по разным причинам не могли получать необходимое количество анальгетиков. При этом собеседник агентства отметил, что двое погибших получали адекватное лечение, но совершили самоубийства.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх