19 сентября 2019, четверг
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

В Москве грузовик протаранил «Газель», один человек погиб

20 февраля 2015, 8:45

Москва, 20 февраля. На западе Москвы грузовик врезался в микроавтобус, один человек погиб. Как сообщил «БалтИнфо» источник в правоохранительных органах, в пятницу в 05.54 МСК, напротив дома 45 на Рябиновой улице, водитель грузовой «Скании» не справился с управлением, врезался в микроавтобус «Газель», а затем в металлический отбойник, разделяющий потоки встречного направления.

В результате ДТП «Газель» опрокинулась, у нее полностью деформирован кузов, и восстановлению автомобиль не подлежит. Водитель микроавтобуса погиб на месте.

Обстоятельства ДТП устанавливаются.

Как уточнил наш собеседник, маршрутная «Газель», выезжая со второстепенной дороги на главную, не пропустила фуру Scania, что и привело к столкновению. От удара сама «Газель опрокинулась набок, а фура наехала на разделительный барьер, что привело к полному блокированию движения по Рябиновой улице. Только в 08.00, после окончания следственных действий, движение было восстановлено, однако пробка на этом отрезке трассы сохраняется до сих пор.

В управлении ГИБДД столицы нашему корреспонденту подтвердили факт автокатастрофы на Рябиновой улице, и уточнили, что сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх