6 декабря 2019, пятница
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Оппозиция предложила Смольному еще 2 маршрута акции «Нет - войне! Нет — кризису!»

20 февраля 2015, 15:55

Санкт-Петербург, 20 февраля (Тимофей Тумашевич). Петербургская оппозиция официально отказалась от проведения марша «Нет - войне! Нет — кризису!» в Полюстровском парке и предложила властям еще два маршрута, сообщил корреспонденту «БалтИнфо» депутат городского ЗакСа Борис Вишневский. 

Марш может пройти от станции метро «Горьковская» до Троицкой площади или до вертолетной площадки Петропавловской крепости.

«На обоих маршрутах, вроде как, нигде не идет ремонт, и нет ни одной согласованной акции. Соответственно, у власти не должно быть поводов нам отказать. Если же это все-таки произойдет, 24 февраля мы подадим заявку на проведение митинга просто на Марсовом поле, без марша», - рассказал Вишневский.

Напомним, ранее городской Комитет по законности и правопорядку не согласовал ни один из семи маршрутов марша «Нет - войне! Нет – кризису!» (от ст. м. «Горьковская» до Биржевой площади, от «Горьковской» до Манежной площади и так далее) и предложил вместо них Полюстровский парк.

Заявка на марш поддержана представителями партий «Яблоко», РПР-Парнас, «Партии прогресса» и «Гражданской платформы». Активисты планируют протестовать против политики России в отношении Украины и неэффективных действий власти в условиях экономического кризиса. 

Смольный предложил провести 1 марта марш «Нет - войне! Нет - кризису!» в Полюстровском парке

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх