17 сентября 2019, вторник
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

На аварийных домах Ленобласти после фотофлешмоба ОНФ появились информационные таблички

20 февраля 2015, 23:40

Санкт-Петербург, 20 февраля (Анастасия Лаптёнок). Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Ленинградской области проверили наличие информационных табличек на аварийных домах в Луге, Лодейном Поле и деревне Рахья Всеволожского района.

Несколько месяцев назад на территории этих поселений прошел фотофлешмоб с целью выявить «безымянные» разрушающиеся дома. Напомним, Минстрой РФ поручил разместить информационные таблички на всех аварийных домах, подлежащих расселению в рамках региональных адресных программ. Проверка показала, что таблички начали появляться, и оформлены в соответствии с требованиями Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ.

«Таблички на аварийных домах - отнюдь не мелочь. В них содержится информация о том, в какие сроки и под чьей ответственностью будет производиться расселение. На мой взгляд, в этих вопросах должна быть предельная ясность. Со сроками размещения этой информации - сентябрь 2014 года, безусловно, затянули, но, тем не менее, мы видим, что процесс пошел», - прокомментировала сопредседатель регионального отделения ОНФ в Ленобласти Александр Кузьмин.

Программа по переселению из аварийного жилья закончится в Ленобласти не раньше 2022 года

Ленобласти удалось избежать штрафов за срыв сроков программы переселения граждан из аварийного жилья

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх