21 июля 2019, воскресенье
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Кибитов: От Минфина не приходили документы по Корабельникову

20 февраля 2015, 9:54

Санкт-Петербург, 20 февраля. Пресс-секретарь губернатора Петербурга Георгия Полтавченко Андрей Кибитов прокомментировал информацию, появившуюся в СМИ о том, что Минфин отказался согласовать на пост председателя комитета финансов Санкт-Петербурга бывшего советника градоначальника, 27-летнего экономиста Алексея Корабельникова из-за отсутствия у него трехлетнего стажа работы на руководящих должностях. 

«По поводу публикации в газете «Коммерсантъ»: документов из Министерства финансов по поводу Алексея Корабельникова в правительство СПб не поступало», - написал Кибитов в Twitter.

СМИ: Минфин оставил Георгия Полтавченко без финансиста

Напомним, Алексей Корабельников до прихода в Смольный с 2008 года трудился в консалтинговой фирме «Эрнст и Янг». Работал «руководителем налоговой и юридической практики» компании в Уральском федеральном округе с января 2012 года по июль 2014 года (то есть 2,5 года вместо трех), после чего стал советником господина Полтавченко (эта должность на госслужбе относится к категории помощника). В компании «Эрнст и Янг» подтвердили, что «на позицию менеджера» их бывший сотрудник был назначен лишь в 2012 году.

Полтавченко объявил о назначении глав трех комитетов

Депутат Резник считает назначение нового главы Комитета финансов Петербурга незаконным

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх