13 ноября 2019, среда
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Глава администрации Петропавловска-Камчатского уволилась после скандала

20 февраля 2015, 3:45

Петропавловск-Камчатский, 20 февраля. Глава администрации Петропавловск-Камчатского городского округа Елена Панченко написала заявление об отставке, сообщает в пятницу пресс-служба Городской Думы краевого центра.

«Главе Петропавловск-Камчатского городского округа Константину Слыщенко в пятницу, 20 февраля, поступило заявление главы администрации Петропавловск-Камчатского городского округа Елены Панченко об убытии с 19 февраля 2015 года в ежегодный оплачиваемый отпуск с последующим увольнением», - говорится в сообщении.

Также сообщается, что заявление будет вынесено на рассмотрение предстоящей сессии Городской Думы 25 февраля, как основание для начала процедур по проведению конкурса на замещение должности главы администрации Петропавловск-Камчатского городского округа по контракту.

Как передает РИА Новости, ранее губернатор Камчатского края Владимир Илюхин рекомендовал Панченко покинуть пост главы администрации Петропавловска-Камчатского из-за некачественной расчистки города от снега после последнего циклона, отметив, что спустя 4 дня после катаклизма не расчищены даже центральные магистрали, а в ряд районов города автобусы не могут проехать из-за снежных завалов.

Из-за снежного циклона на Камчатке закрыты школы и аэропорт

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх