22 августа 2019, четверг
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Самолет рейса Петербург – Гамбург вернулся в Пулково из-за технических неполадок

В авиакомпании «Россия» сообщили, что ситуация не являлась аварийной. «Это производственный нюанс, ситуация не является аварийной. Возврат - технический, для минимизации рисков», - сообщили в авиакомпании.

Фото: Валентин Илюшин, "БалтИнфо"

Фото: Валентин Илюшин, "БалтИнфо"

Санкт-Петербург, 19 февраля (Анастасия Лаптёнок). Рейс SU6253 Петербург - Гамбург вернули в аэропорт Пулково из-за незначительных технических неполадок, сообщили корреспонденту «БалтИнфо» в авиакомпании «Россия».

Рейс отправился по расписанию в 9.05 МСК, но из-за обнаруженных «технических нюансов», самолет было решено вернуть обратно и пересадить пассажиров на другой борт. «Это производственный нюанс, ситуация не является аварийной. Возврат - технический, для минимизации рисков»,  - пояснили в авиакомпании.

В 11.00 самолет совершил посадку в Пулково, где для пассажиров уже подготовлен резервный рейс. В 11.30 запасной самолет с пассажирами рейса SU6253 поднимется в небо. «Мы приносим свои извинения пассажирам, данное решение принято исключительно из-за соображений безопасности», - добавили в пресс-службе перевозчика.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх