24 августа 2019, суббота
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Посетительница колонии-поселения Княжево пыталась пронести в нижнем белье наркотики в форме сердечек

19 февраля 2015, 12:41

Санкт-Петербург, 19 февраля. Наркополицейскими предотвращена попытка доставки наркотиков родственниками осужденным-поселенцам Ленинградской области, сообщили «БалтИнфо» в пресс-службе УФСИН России по Петербургу и Ленобласти.

В ходе реализации оперативной информации на КПП №1 сотрудниками колонии-поселения Княжево была досмотрена жительница Петербурга, прибывшая на свидание к одному из осужденных. При личном досмотре гражданки обнаружены и изъяты десять таблеток желтого цвета в форме сердечек с аббревиатурой «WB», а также камнеобразное вещество серо-зеленого цвета растительного происхождения.

Согласно справке экспертно-криминалистического центра ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, изъятые таблетки являются наркотическим средством МДМА (d,L-3,4-митилендиокси-N-альфа-диметил-фенил-этиламин) массой 3,85 грамма. «Следует отметить, что злоумышленница выбрала оригинальный способ доставки наркотиков, спрятав их в нижнем белье», - подчеркнули в пресс-службе.

В отношении злоумышленницы следственным отделом ОМВД РФ по Волосовскому району возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, п. «Г» и ч.4 ст.228.1 УК РФ, добавили в ведомстве.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх