5 июля 2020, воскресенье
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Смольный предложил провести 1 марта марш «Нет - войне! Нет - кризису!» в Полюстровском парке

18 февраля 2015, 20:55

Санкт-Петербург, 18 февраля (Тимофей Тумашевич). Городской Комитет по законности и правопорядку не согласовал ни один из семи маршрутов марша «Нет - войне! Нет - кризису!», который 1 марта собирается провести городская оппозиция, сообщил корреспонденту «БалтИнфо» депутат ЗакСа Борис Вишневский.

«Комитет по законности и правопорядку ни один из семи маршрутов, предложенных нами на 1 марта (от ст. м. «Горьковская» до Биржевой площади, от «Горьковской» до Манежной площади, и так далее) не согласовывает. И предлагает нам Полюстровский парк - или с 10.30 до 13.00, или с 17.30 до 20.00. Очень похоже на ситуацию в Москве, где марш предложили провести в Марьино. Завтра утром заберем официальный ответ из комитета и будем обсуждать с коллегами дальнейшие действия. Мое мнение - в Полюстровский парк точно не пойдем. Это просто издевательство», - заявил Вишневский.

Петербургская оппозиция подала заявку на проведение 1 марта марша «Нет - войне! Нет - кризису!»

Напомним, заявка на марш была поддержана представителями партий «Яблоко», РПР-Парнас, «Партии прогресса» и «Гражданской платформы». Активисты планируют протестовать против политики России в отношении Украины и неэффективных действий в условиях экономического кризиса.

Петербургская оппозиция собирается выйти на «антикризисный марш»

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх