22 ноября 2019, пятница
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Кержаков: Я здоров. В Голландию не полетел по решению тренера

Александр Кержаков. Фото: Валентин Илюшин, «БалтИнфо»

Александр Кержаков. Фото: Валентин Илюшин, «БалтИнфо»

Санкт-Петербург, 18 февраля. Нападающий «Зенита» Александр Кержаков заявил, что не полетел в Эйндховен на первый матч 1/16 финала Лиги Европы с ПСВ по решению главного тренера, передает «Спорт-Экспресс».

Кержакова не оказалось в составе команды, вылетевшей в среду в Эйндховен на матч с ПСВ. По словам форварда, такое решение принял главный тренер Андре Виллаш-Боаш. «Со здоровьем, слава богу, все в порядке. Не полетел в Голландию по решению тренера. Буду теперь переживать за «Зенит» дома, у телевизора... Надеюсь, что все будет хорошо», - сказал Кержаков журналистам.

Ранее Виллаш-Боаш уже оставлял нападающего дома, не взяв форварда на матч 6-го тура группового турнира Лиги чемпионов против «Монако». Тогда россиянин написал в своем Instagram три причины, по которым он не полетел с командой. Позднее он принес извинения главному тренеру за свои слова.

«Зенит» улетел в Нидерланды без Александра Кержакова

Напомним, матч ПСВ - «Зенит» пройдет в четверг, 19 февраля, в 21.00 МСК. В России он будет показан только на платных телеканалах. Ответная игра состоится на «Петровском» через неделю - 26 февраля. Из-за травм в игре не смогут принять участие защитник Николас Ломбертс, полузащитник Виктор Файзулин и голкипер Вячеслав Малафеев.

Александр Кержаков затроллил Виллаш-Боаша

Виллаш-Боаш: Кержаков мог бы полететь в Саранск, но не в Монако

Кержаков: Виллаш-Боаш не дал мне полететь с «Зенитом» в Монако даже в качестве зрителя

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх