18 сентября 2019, среда
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Канада ввела санкции против «Роснефти» и общественного движения «Новороссия»

18 февраля 2015, 5:51

Оттава, 18 февраля. В расширенный санкционный список Канады попали «Роснефть» и общественное движение «Новороссия». Документ опубликован на официальном сайте премьер-министра страны Стивена Харпера.

В список из российских физлиц попали замминистра обороны Анатолий Антонов, гендиректор «Ростеха» Сергей Чемезов, заместитель начальника Генерального Штаба ВС России Андрей Картаполов, лидер байкерского клуба «Ночные волки» Александр Залдостанов, депутат Госдумы Валерий Рашкин, певец Иосиф Кобзон и журналист Дмитрий Киселев.

В «черный» список» канадцы внесли всю самопровозглашенную Донецкую Народную Республику и ряд организаций ополчения. Кроме того, санкции распространяются на замкомандующего Министерства обороны ДНР Эдуарда Басурина, министра обороны ЛНР Олега Бугрова, командира батальона «Спарта» Арсения Павлова по кличке Motorola и др.

Напомним, в минувшую пятницу Евросоюз расширил санкции в отношении России. В «черный» список попали 19 физических лиц и 9 организаций и военных подразделений самопровозглашенных ЛНР и ДНР.

Канада ввела новые санкции против России

Кобзона и Рашкина включили в санкционный список Евросоюза

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх