28 марта 2020, суббота
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Дрозденко: Богачев приглашался как антикризисный менеджер, теперь настало время рутинной работы

Александр Дрозденко. Фото: Пресс-служба Губернатора и Правительства Ленинградской области

Александр Дрозденко. Фото: Пресс-служба Губернатора и Правительства Ленинградской области

Санкт-Петербург, 18 февраля (Анастасия Лаптёнок). Решение об отставке вице-губернатора Георгия Богачева принято по совместному соглашению сторон, по итогам личной встречи губернатора Ленинградской области Александра Дрозденко и Богачева, прокомментировал «БалтИнфо» перестановки в региональном правительстве руководитель аппарата губернатора и областного правительства Сергей Перминов.

«Георгий Богачев был приглашен на должность вице-губернатора на период кризисного управления строительной отраслью. Со своей функцией антикризисного менеджера Георгий Игоревич успешно справился», - передает пояснения Александра Дрозденко пресс-служба губернатора. По мнению главы 47-го региона, теперь в отрасли настал новый этап - рутинной, системной работы в условиях хорошо отлаженной деятельности профильного комитета. Отметим, заявление Богачева об отставке еще не подписано губернатором. Ожидается, что вопрос решится в течение ближайших двух дней.

В настоящее время в правительстве решают, кто займет место Богачева. Губернатор выступает за преемственность в управлении, в правительстве рассматривают претендентов на вакансию из ведущих сотрудников профильных комитетов. Имя нового вице-губернатора станет известно до конца недели.

Вице-губернатор Ленобласти Георгий Богачев уходит из правительства региона

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх