2 декабря 2021, четверг
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Матч ПСВ - «Зенит» обсудит итальянская бригада арбитров во главе с Паоло Тальявенто

Афиша. Фото: fc-zenit.ru

Афиша. Фото: fc-zenit.ru

Санкт-Петербург, 17 февраля. Во вторник УЕФА назвал имена арбитров, назначенных на первые матчи 1/16 финала Лиги Европы. Встречу ПСВ и «Зенита» обслужит итальянский рефери Паоло Тальявенто, сообщили «БалтИнфо» в пресс-службе петербургского клуба.

42-летний судья с 2004 года работает на матчах Серии «А», с 2007 года - на играх Лиги Европы и с 2010 года - Лиги чемпионов. Единственная встреча Тальявенто с сине-бело-голубыми состоялась в октябре 2013 года, когда «Зенит» в матче ЛЧ обыграл на выезде «Порту». ПСВ итальянец также судил один раз - в 2011 году голландцы уступили при нем на выезде лиссабонской «Бенфике» со счетом 1:4.

Напомним, первая игра между «Зенитом» и ПСВ пройдет в Эйндховене в четверг, 19 февраля. Начало - в 21.00 МСК. Ответная игра пройдет 26 февраля на «Петровском».

Как уже сообщалось, основной состав сине-бело-голубых отправится в голландский Эйндховен в среду, 18 февраля. Вечером в тот же день «Зенит» проведет на арене «Филипс» открытую предматчевую тренировку, перед ней в пресс-центре стадиона состоится брифинг Андре Виллаш-Боаша и одного из игроков команды.

«Зенит» вылетит в Эйндховен на матч с ПСВ в среду

Данни: Злость и разочарование от поражения в Лиге чемпионов двигает «Зенит» вперед

Виллаш-Боаш о ПСВ: Нам достался соперник с большими традициями

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх