21 августа 2019, среда
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

За неделю в петербургском метро задержаны 15 нелегальных торговцев

16 февраля 2015, 19:00

Санкт-Петербург, 16 февраля. За незаконную предпринимательскую деятельность сотрудники Управления полиции на метрополитене задержали 15 граждан, сообщили «БалтИнфо» в пресс-службе ГУ МВД России по Петербургу и Ленинградской области.

В период с 5 по 12 февраля на станциях петербургского метро сотрудники полиции задержали десять мужчин и пять женщин в возрасте от 29-ти до 60-ти лет, подозреваемых в осуществлении предпринимательской деятельности без государственной регистрации или без специального разрешения (лицензии).

«Из них 13 граждан ранее многократно, от 9-ти до 68-ми раз, привлекались к административной ответственности за аналогичные правонарушения. В основном незаконная торговля осуществлялась на станциях «Московская», «Купчино», «Чернышевская», «Владимирская», «Невский проспект», «Сенная площадь», «Спортивная», «Крестовский остров», «Площадь Ленина» и «Парк Победы», - рассказали в полиции.

У задержанных изъято 68 единиц товара на общую сумму 2 тыс. 770 рублей. По данным фактам были составлены протоколы об административном правонарушении по статье КоАП РФ «Осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации или без специального разрешения (лицензии)», добавили в ведомстве.

В петербургской подземке задержали шесть нелегальных торговцев

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх