17 января 2019, четверг
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

УФСКН: Молодежные концерты в Петербурге нужно запретить

Концерт. Фото: Валентин Илюшин, "БалтИнфо"

Концерт. Фото: Валентин Илюшин, "БалтИнфо"

Санкт-Петербург, 16 февраля (Алла Бортникова). После того как с концерта в СК «Юбилейный» с передозировкой наркотиков госпитализировали двух молодых людей, в Управлении ФСКН по Петербургу потребовали запретить подобные молодежные концерты.

Как сообщили корреспонденту «БалтИнфо» в пресс-службе городского наркоконтроля, подобные мероприятия способствуют распространению наркотиков. Более того, в данном случае спорткомплекс был не подготовлен к такому количеству посетителей.

«В организации мероприятия были выявлены нарушения. В частности, комплекс не мог вместить столько людей, сколько пришли на концерт. В результате получилась давка, были травмы. Многие из зрителей были в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Такие концерты в принципе нельзя проводить в подобных помещениях, поскольку это изначально спортивный комплекс. Мы будет требовать запретить молодежные мероприятия такого рода в Петербурге», - объяснили в петербургском УФСКН.

С «Пиратской станции» двух человек увезли с передозировкой наркотиками

Напомним, 14 февраля наркополицейские провели очередной рейд на фестивале электронной музыки «Пиратская станция», который прошел в минувшие выходные в СК «Юбилейный». На медицинское освидетельствование по подозрению в употреблении наркотиков были направлено 18 посетителей «Пиратской станции», еще двое - увезены скорой помощью с предварительным диагнозом «передозировка наркотическими средствами.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх