20 февраля 2019, среда
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Футбольный клуб «Тосно» с минимальным счетом уступил «Анжи» в Кубке ФНЛ

16 февраля 2015, 17:36

Анкара, 16 февраля. ФК «Тосно» потерпел второе поражение на проходящем в Турции Кубке ФНЛ, сообщили «БалтИнфо» в пресс-службе клуба, представляющего Ленинградскую область.

В матче 3-го тура Кубка ФНЛ в Белеке на стадионе «Кайя» «Тосно» потерпело второе поражение на турнире от махачкалинского «Анжи» со счетом 0:1. На 71-й минуте матча после контратаки махачкалинцев точный удар нанес Тамирлан Джамалутдинов. «Тосно» имело очень много голевых моментов, в том числе пенальти, который на 52-й минуте не реализовал Андрей Пазин. В итоге команда из Ленинградской области потеряла все шансы на победу в Кубке и оспорит 9-16 места турнира.

В то же время молодежная команда «Тосно» уверенно выиграла свой первый матч в проходящем в Петербурге первенстве МРО «Северо-Запад» среди молодежных команд. Со счетом 5:2 были обыграны сверстники из «МарухаФК-м». Уже к 17-й минуте тосненцы вели со счетом 3:0, но конце первого тайма и в начале второго пропустили два мяча, сделав свое преимущество минимальным.

Но к середине второго тайма собрались и забили четвертый мяч. Финальная точка была поставлена за несколько минут до финального свистка. Итог матча - 5:2 в пользу «Тосно». Во вторник команда проведет второй матч на турнире, следующим соперником будет петербургский «Красногвардеец». Матч пройдет в ДСИ «Зенит», начало - в 10.00 МСК.

Футболист Сапогов прибыл в расположение ФК«Тосно» в Белек

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх