13 ноября 2019, среда
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Звонок о «минировании» ТРК «Балканский» может быть связан с акцией по сбору денег на помощь Донбассу

15 февраля 2015, 19:23

Санкт-Петербург, 15 февраля (Анастасия Лаптёнок). Анонимный звонок о бомбе, заложенной в купчинском ТК «Балканский» может быть связан с пикетом «Другой России». Такой версии не исключают в правоохранительных органах Петербурга, сообщил корреспонденту «БалтИнфо» лидер петербургского отделения «Другой России» Андрей Дмитриев.

В воскресенье активисты собирали деньги на похороны погибшего в Дебальцево петербургского нацбола Евгения Павленко. Традиционный еженедельный пикет проходил на Балканской площади с 12.00 до 17.00. Звонок о минировании ТРК поступил в полицию Петербурга около 15.30 МСК.

По словам Андрея Дмитриева, к пикетчикам подошел сотрудник полиции и сообщил о звонке о минировании. По информации правоохранительных органов, звонок поступил с территории Западной Украины. В полиции рассматривают версию, что звонок связан с акцией «Другой России».

Препятствовать проведению акции полицейские не стали. У активистов проверили документы, после чего пикет продолжился в обычном режиме. Взрывного устройства в здании ТРК не нашли.

В Купчино эвакуируют посетителей ТРК «Балканский»

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх